«Всероссийский слет социальных предпринимателей:

Рубрика: Новость

2018-04-25 18:10

Главная цель Слета - привлечение внимания крупного бизнеса и ведущих торговых сетей к российскому социальному бизнесу. Центральным событием мероприятия станет выставка социальных предпринимателей, участникам которой предоставляется возможность бесплатно разместить свою продукцию на выставочных стендах.
Организатором Слета является Фонд региональных социальных программ «Наше будущее». Фонд с 2007 года занимается поддержкой и развитием социального предпринимательства в России и организует Слеты социальных предпринимателей в разных регионах, помогая выстраивать сотрудничество между ними и представителями государственной власти, крупного бизнеса и ритейла. Слеты являются уникальной площадкой для обмена опытом, генерации идей и налаживания партнерских отношений. В деловой программе принимают участие ведущие федеральные эксперты по вопросам поддержки и развития социального предпринимательства.

Порядок участия в Слете:

• до 10 мая 2018 года пройти электронную регистрацию на сайте Слета: http://www.spslet.ru/#reg• принять участие в Слете.

Порядок участия в экспозиции выставки Слета:

• заполнить заявку для участия, скачав шаблон на сайте Слета: http://www.spslet.ru/Blank-zayaka.docx• до 27 апреля 2018 года направить заявку на e-mail: expo@nb-fund.ru • получить подтверждения размещения на выставке;

По всем вопросам можно обращаться в оргкомитет мероприятия. Телефон: 8(800)222-57-04, e-mail: expo@nb-fund.ru.

Размещено: 2018-04-25 18:14:42 Изменено: 2018-05-28 15:39:26
Количество просмотров: 180 Cегодня: 1